LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid sufre pero acaba superando al Monbus Obradoiro para presionar a Unicaja

El Real Madrid ha superado al Monbus Obradoiro por 79 a 69 en un partido muy apretado durante la primera mitad en la que los blancos marcaron diferencias en la segunda mitad y, especialmente, en el último cuarto.

La anotación en el equipo de Chus Mateo estuvo muy repartida con Dzanan Musa como máximo anotador con 13 tantos. Causeur anotó 12, Yabusele 11 y Tavares 10, destacando el de Cabo Verde sobre todo en la segunda parte tras una primera parte especialmente errática en el tiro libre (0 de 4).

En el Monbus Obradoiro destacó especialmente la anotación de Thomas Scrubb, autor de 25 puntos y que terminó en 24 de valoración. El canadiense tuvo que asumir galones extras ante la defensa de los blancos especialmente centrada en Jordan Howard (como están haciendo con su hermano Markus en Euroliga) al que dejaron en 7 puntos y -3 de valoración con 3 de 13 en tiros de campo.

Esta derrota permite al Real Madrid colocarse como líder provisional a la espera de que el Unicaja Málaga recupere su partido aplazado con el Lenovo Tenerife el próximo miércoles. Por su parte el Monbus Obradoiro se queda en puestos de descenso tras la victoria del Río Breogán ayer frente al Covirán Granada.