EUROLIGAEstás viendo//La Virtus de Scariolo pasa por encima de un apagado Valencia Basket
La Virtus de Scariolo pasa por encima de un apagado Valencia Basket

Sin opción y con una mala imagen. El Valencia Basket cayó con estrépito en su visita a la Virtus de Scariolo tras un deficiente partido (89-59). Los de Mumbrú, fríos de entrada, perdían por 16 tras el 1Q (24-8) y en el minuto 15 el marcador reflejaba un sonrojante 35-11.

No tuvo su noche el equipo taronja, superado en todo momento por una Virtus que se sintió cómoda en la cancha. La diferencia siguió aumentando en una segunda mitad sin historia.

Jordan Mickey, con 16 puntos, fue el máximo anotador del conjunto italiano. Cordinier añadió 15, mientras que Ojeleye y Lundberg sumaron 14 tantos cada uno. Chris Jones, con 10, fue el único jugador en dobles dígitos de un Valencia Basket que terminó con un 6 de 36 en triples.

Con este triunfo, Virtus y Valencia quedan empatados en la clasificación con el mismo balance (4-4).