EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid remonta ante el Fenerbahçe y consigue una gran victoria de la mano de Causeur y Poirier

El Real Madrid ha sumado una nueva victoria en la Euroliga tras derrota al Fenerbahçe por 70 a 69. Los blancos fueron a remolque durante buena parte del encuentro llegando a tener desventajas de hasta 11 puntos y su máxima diferencia a favor del encuentro fueron 2 puntos (6-4) en el arranque del encuentro. Sin Edy Tavares por su reciente paternidad, sin Sergio Llull por molestias en el hombro y perdiendo a Nigel Williams-Goss durante el partido, los de Pablo Laso tuvieron que sufrir ante un muy serio Fenerbahçe para llevarse el triunfo.

Así fueron los últimos instantes:

Fabien Causeur fue el jugador más destacado del Real Madrid con 16 puntos y 4/7 en triples, varios de ellos en el límite del descanso y del tercer periodo, aunque también destacó Vincent Poirier. Ante la baja de Tavares, el pívot francés disputó 29 minutos en los que atrapó 17 rebotes, nuevo récord de la historia del Real Madrid en la Euroliga. Ambos junto a la aportación de Carlos Alocén en la segunda mitad terminaron llevando a los blancos al triunfo.

En el Fenerbahçe destacó Nando De Colo con 11 puntos, 6 asistencias y 18 de valoración además de Jan Vesely con 10 puntos. Achille Polonara fue de más a menos y terminó con 14 de valoración.