EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid naufraga en el último cuarto y termina cuarto la liga regular de la Euroliga

El Real Madrid ha finalizado la liga regular de la Euroliga en cuarto lugar tras caer frente al Bayern Munich en el último encuentro por 88 a 97. Los de Pablo Laso llegaron a tener ventajas de hasta 20 puntos a su favor tras una primera parte imperial desde la larga distancia (13 de 22 en triples) pero se atascaron en el último cuarto con un parcial de 13 a 38.

Con esta derrota los blancos no consiguen igualar a 19 triunfos al Olympiacos y al Armani Milán lo que les hace terminar 4ºs la liga regular. Se enfrentarán en cuartos de final al Anadolu Efes o al Maccabi Tel Aviv con ventaja de campo a su favor. Para conocer el rival deberá esperar hasta el próximo miércoles 13 cuando el Maccabi recupere un partido aplazado frente al Fenerbahçe. Si gana serán 5ºs (rival del Madrid) y si pierden será el Anadolu Efes el rival de los blancos.

Gabriel Deck fue el jugador más valorado del Real Madrid con 18 de valoración en 21 minutos. La anotación estuvo muy repartida entre todo el equipo gracias a sus 18 triples anotados, a solo un triple de la mejor marca de su historia. Fabien Causeur destacó con 12 puntos y 4 asistencias.

Así quedan las eliminatorias:

Barça vs Bayern Munich
Olympiacos vs AS Monaco
Armani Milán vs Anadolu Efes // Maccabi
Real Madrid vs Anadolu Efes // Maccabi

Así queda el cuadro:

Ganador del Barça vs Bayern Munich frente al ganador del Real Madrid vs Anadolu Efes//Maccabi
Ganador del Olympiacos vs Monaco frente al ganador del Armani Milán vs Anadolu Efes//Maccabi