EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid cierra la eliminatoria ante Maccabi con un 3-0 y se clasifica para la Final Four

El Real Madrid ha certificado por la vía rápida su clasificación para la Final Four de la Euroliga tras vencer al Maccabi en el tercer partido por 76 a 87. Los de Pablo Laso fueron superiores a los israelíes durante los 40 minutos del choque con rentas que llegaron a ser hasta de 14 puntos en la primera mitad y de 16 en el segundo periodo. El Maccabi intentó en algunos momentos de la segunda parte volver a meterse en el partido pero las diferencias nunca bajaron de los 8-10 puntos.

Sergio Llull fue el jugador más destacado del Real Madrid con una gran actuación ejerciendo de base en la primera mitad (4 asistencias) y anotando 18 puntos, especialmente activo en la segunda mitad. Yabusele se fue hasta los 25 de valoración y Hanga hizo 8 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias.

El conjunto blanco espera ahora rival para la semifinal de la Final Four que saldrá de la eliminatoria Barça vs Bayern Munich que está igualada a 1 triunfo para cada equipo.