BASKET FEBEstás viendo//Dos quintos partidos en la LEB Oro para completar la Final Four
Dos quintos partidos en la LEB Oro para completar la Final Four

Las series entre Movistar Estudiantes vs Betis Baloncesto y Tizona Burgos y Guuk Gipuzkoa Basket tendrán que resolverse en sendos quintos partidos. Ninguno de ellos ha conseguido imponerse en sus respectivas series al mejor de 5 encuentros y tendrán que luchar hasta el último día para acompañar a Longevida San Pablo Burgos e ICG Força Lleida en la Final Four.

El Betis Baloncesto ha conseguido reponerse a un 2-0 en contra tras los dos primeros encuentros para hacer valer su factor cancha y viajará a Madrid para jugar ante el Movistar Estudiantes el próximo jueves para el quinto y definitivo encuentro. En el cuarto se impusieron por 77 a 65 en un partido marcado por la exhibición de Eddy Polanco con 28 puntos en apenas 23 minutos siendo el máximo anotador y el jugador más valorado.

Más agónica fue la victoria del Guuk Gipuzkoa Basket frente al Tizona Burgos por 82 a 79. El conjunto burgalés tuvo hasta dos lanzamientos para haberse llevado la victoria pero el balón terminó cayendo en manos de un Xabi Oroz que anotaba una canasta sobre la bocina para forzar el quinto partido. Así fue la canasta: