EUROLIGAEstás viendo//Markus Howard lo vuelve a hacer: el Baskonia gana en Bolonia y jugará el Play In como 8º clasificado

El Baskonia jugará el Play In como 8º clasificado de la fase regular después de lograr la misión en Bolonia e imponerse a la Virtus por 91-95.

Markus Howard lideró el triunfo una vez más con 34 puntos, lo que sirvió no sólo para evitar la 10ª plaza que se adjudicó el equipo italiano. El anotador se aseguró el trofeo Alphoso Ford con su actuación y acabar la temporada con un promedio de 19,4 puntos por encuentro.

La Virtus, que ha terminado la fase regular con siete derrotas consecutivas, estuvo por delante en el marcador hasta mediado el tercer cuarto. De hecho, llegó a tener una máxima ventaja de 13 puntos (51-38) justo antes del descanso. Sin embargo, con 21 puntos de Markus Howard en la segunda mitad, el Baskonia fue capaz de voltear el partido.

Vanja Marinkovic (17 puntos y 5 rebotes) y Codi Miller-McIntyre (16 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias) contribuyeron ofensivamente en Italia, cerrando el triunfo.

El próximo martes, en Belgrado y ante el Maccabi Tel Aviv, el Baskonia tendrá la oportunidad de clasificarse para los playoffs ganando el partido del Play In por el 7º puesto.