EUROLIGAEstás viendo//El Barça cae en el quinto partido y el Olympiacos jugará la Final Four
El Barça cae en el quinto partido y el Olympiacos jugará la Final Four

El Barça no jugará la Final Four. El conjunto de Roger Grimau ha caído derrotado en el quinto encuentro de la serie de playoffs que ha disputado frente al Olympiacos por 59 a 63 en un encuentro que dominaron durante los tres primeros cuartos pero en el que la falta de acierto y el cansancio acumulado les terminó pasando factura en el último periodo.

El conjunto culé tuvo en Nico Laprovittola a su mejor hombre con 17 puntos y 18 de valoración, pero el argentino fue un claro ejemplo de cómo la gasolina del Barça se fue agotando. El argentino anotó 13 puntos durante la primera mitad pero estuvo muy errático en la segunda cometiendo muchos fallos de cara al aro. Solo Ricky Rubio en el apartado defensivo (5 recuperaciones, 4 rebotes y 4 asistencias) y los 13 puntos de Álex Abrines intentaron la reacción por parte del Barça.

En el Olympiacos el máximo anotador fue Shaquielle McKissic con 12 tantos, 9 de ellos en el último cuarto siendo clave en la remontada de su equipo con un parcial de 2-15 que les puso con ventaja.

El Olympiacos será el rival del Real Madrid en las semifinales de la Final Four.