EUROLIGAEstás viendo//El Barça cae ante el ASVEL en un partido sin nada en juego
El Barça cae ante el ASVEL en un partido sin nada en juego

El Barça cerró la fase regular de la Euroliga con una derrota en Lyon ante el ASVEL Villeurbanne por 76-72 en un partido en el que no había nada en juego.

Las victorias del Panathinaikos y Mónaco el jueves dejaron al equipo azulgrana matemáticamente como 4º clasificado, con factor cancha a favor. Su rival en los playoffs será el Olympiacos, que tras su victoria sobre el Fenerbahce se aseguró terminar 5º en la Euroliga.

Por lo tanto, sin objetivos en juego, Roger Grimau optó por dar descanso a Nico Laprovittola (Willy Hernangómez se quedó en Barcelona con molestias en la rodilla) y repartió protagonismo entre sus convocados. De hecho, sólo Nikola Kalinic se quedó por debajo de la decena de minutos disputados.

El ASVEL se impuso en el juego interior -Joffrey Lauvergne anotó 20 puntos y Youssoupha Fall otros 15-, pero el jugador más destacado del Barça fue James Nnaji con 9 puntos, 9 rebotes, 2 tapones y 17 de valoración. Rokas Jokubaitis fue el único jugador en dobles dígitos en los azulgranas con 12 tantos.

Playoffs Euroliga: Eliminatorias definidas, posibles cruces y cuadro de partidos