CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//El Unicaja remonta al UCAM Murcia y buscará la BCL en una final española
El Unicaja remonta al UCAM Murcia y buscará la BCL en una final española

El Unicaja jugará la final de la BCL tras derrotar al UCAM Murcia por 80-74 en un partido que tuvo que remontar tras una mal inicio.

Con el partido en un puño a falta de 90 segundos (72-71), un triple de Tyler Kalinoski (10 puntos y 14 de valoración) y otro de Tyson Carter (14 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias) decantaron el triunfo del lado malagueño.

El partido empezó con retraso después de que se rompiera el aro en el que calentaba el UCAM Murcia, pero dio la sensación de que al equipo que despistó esa situación fue al Unicaja. Con un gran Marko Todorovic, el equipo de Sito Alonso se colocó con 11 puntos de ventaja al terminar el primer cuarto (15-26). El pívot montenegrino fue el mejor jugador del UCAM con 18 puntos y 5 rebotes.

La reacción del Unicaja se empezó a notar en el segundo cuarto, pero fue tras el descanso, cuando devolvieron el parcial de 26-15, cuando el equilibrio fue real.

En una nueva final española de la BCL, el Unicaja se medirá el domingo al Lenovo Tenerife en Belgrado, que eliminó al Peristeri en el primer partido de la Final Four,